新着情報

2018.06.28

早い者勝ち‼ 限定焼酎第2弾 佐藤原酒特集

 

限定焼酎第2弾 佐藤原酒特集

原酒とは・・・蒸留後に水やほかの焼酎を一切混ぜず、かつアルコール度数が36度以上のものを言います。

佐藤 あらざけ 原酒

アルコール度数 38度

原材料     さつまいも、米麹

    ¥1000 (60㏄)

佐藤 あらざけ 2006

アルコール度数 38度

原材料    黄金千貫(さつま芋)、米麹

    ¥1000 (60㏄)

佐藤 げん露

アルコール度数 44度

原材料    さつま芋、米麹

    ¥1000 (60㏄)

※げん露のみハナタレを44度まで加水し、

一年間熟成させたものです。

店舗情報

旬彩和酒 撰 せん
243-0014
神奈川県厚木市旭町1-1-2
ケンタクビル2F
TEL:046-229-2389

●ランチ営業時間(月-金)
11:30-14:00(料理L.O. 13:30)

●ディナー営業時間(日-木
)
17:00-23:00(料理L.O. 22:30 ドリンクL.O. 22:45)

●ディナー営業時間(金,土,祝前日)
1
7:00-24:00(料理L.O. 23:30 ドリンクL.O. 23:45)

定休日:なし(※臨時休業あり)

Copyright (C) 旬彩和酒 撰 All Rights Reserved.