新着情報
2018.06.28
早い者勝ち‼ 限定焼酎第2弾 佐藤原酒特集
限定焼酎第2弾 佐藤原酒特集
原酒とは・・・蒸留後に水やほかの焼酎を一切混ぜず、かつアルコール度数が36度以上のものを言います。
佐藤 あらざけ 原酒
アルコール度数 38度
原材料 さつまいも、米麹
¥1000 (60㏄)
佐藤 あらざけ 2006
アルコール度数 38度
原材料 黄金千貫(さつま芋)、米麹
¥1000 (60㏄)
佐藤 げん露
アルコール度数 44度
原材料 さつま芋、米麹
¥1000 (60㏄)
※げん露のみハナタレを44度まで加水し、
一年間熟成させたものです。