新着情報

2018.07.01

早い者勝ち‼ 限定焼酎 第3弾 厳選原酒

 

限定焼酎 第3弾 厳選原酒

晴耕雨読 原酒

アルコール度数 37度

原材料 黄金千貫、米麹 、米

1000 (60㏄)

八海山 宜有千萬

~粕取り焼酎~

アルコール度数 40度

原材料 清酒粕 

¥1000 (60㏄)

十四代 蘭引酒 鬼兜

~オーク樽長期熟成~

アルコール度数 40度

原材料 米、米麹

¥1000 (60㏄)

※オーク樽熟成とは…

ワインやウイスキーなどを長期熟成するために使われる樽のことです。オーク樽で熟成させることにより、風味や味わいもふかいものになります。

店舗情報

旬彩和酒 撰 せん
243-0014
神奈川県厚木市旭町1-1-2
ケンタクビル2F
TEL:046-229-2389

●ランチ営業時間(月-金)
11:30-14:00(料理L.O. 13:30)

●ディナー営業時間(日-木
)
17:00-23:00(料理L.O. 22:30 ドリンクL.O. 22:45)

●ディナー営業時間(金,土,祝前日)
1
7:00-24:00(料理L.O. 23:30 ドリンクL.O. 23:45)

定休日:なし(※臨時休業あり)

Copyright (C) 旬彩和酒 撰 All Rights Reserved.